Page 5

NewsZEBRA_45

Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Schokolade einweihen! 5 Für die Dauer eines Abends oder Vormittags öffnet die Chocolaterie Génaveh Ihnen die Pforten ihres Ateliers. In einem privaten Rahmen gibt Ihnen die Chocolaterie Einblicke in ihre Labors und erläutert Ihnen die Geheimnisse der Schokoladenverarbeitung. In diesem Genießerkurs entdecken Sie, warum und wie die Früchte des Kakaobaumes zu einem unserer Lieblingslebensmittel geworden sind. Die Chocolatiers zeigen Ihnen, wie sie arbeiten, um Ihnen eine große Vielfalt raffinierter Produkte anbieten zu können. Sie werden in die Trüffelherstellung eingeweiht und können Ihre eigene Schokolade herstellen! Génaveh – Chocolaterie Artisanale 52a, rue de Koerich L-8437 Steinfort www.chocolaterie-genaveh.com Kursdaten: - Abendkurse (von 19.00 bis 23.00 Uhr): Freitag, den 29. Januar und 5. Februar, Mittwoch, den 17. Februar und Donnerstag, den 25. Februar 2016. - Vormittagskurse (von 9.30 bis 12.30 Uhr): Samstag, den 6. und 27. Februar 2016. Der Kurs beinhaltet: • eine Erläuterung zum Ursprung von Kakao und Schokolade mit Verkostung, • eine Vorführung des Formgießens von Schokolade, • eine Vorführung der Technik des Schokoladenüberzugs, • das Erlernen der Trüffelherstellung, • eine Verkostung von Schokolade mit begleitenden Weinen oder Champagner, • eine Tüte mit Ihrer eigenen Schokolade zum Mitnehmen. Reservierung beim Kundendienst ZEBRA unter (+352) 26 27 07 77 bis spätestens 10 Tage vor dem gewünschten Datum. * Im Rahmen der verfügbaren Plätze (Maximum 20 Teilnehmer pro Kurs, von 19.00 bis 23.00 oder von 9.30 bis 12.30 Uhr). ZEBRA behält sich das Recht vor, die Veranstaltung im Falle einer unzureichenden Teilnehmerzahl oder höherer Gewalt abzusagen oder zu verschieben.


NewsZEBRA_45
To see the actual publication please follow the link above