Page 4

NewsZEBRA_45

Initiez-vous aux secrets du chocolat ! 4 Evénement / Event Le temps d’une soirée ou d’une matinée, la chocolaterie Génaveh vous ouvre les portes de son atelier. Entièrement privatisée, la chocolaterie vous donnera un accès privilégié à tous ses laboratoires et vous livrera les secrets de la transformation du chocolat. Durant ce cours gourmand, vous découvrirez pourquoi et comment le fruit du cacaoyer est devenu l’un de nos aliments préférés. Les chocolatiers vous montreront comment ils opèrent pour vous offrir une grande variété de produits raffinés. Vous serez initiés à la confection de truffes et vous pourrez réaliser vos propres chocolats ! prix spécial ZEBRA* par personne 26e Dates des cours : - soirées (de 19h00 à 23h00) : les vendredis, 29 janvier et 5 février, mercredi, 17 février et jeudi, 25 février 2016, - matinées (de 9h30 à 12h30) : les samedis, 6 et 27 février 2016. Le cours comprend : • une présentation des origines du cacao et du chocolat avec dégustation, • une démonstration de moulage de chocolat, • une démonstration de l’enrobage de chocolat, • un apprentissage de la fabrication de truffes, • une dégustation de chocolats, accompagnée de vins ou Champagnes, • un sachet de votre propre chocolat à emporter. Réservation auprès du Service clientèle ZEBRA au (+352) 26 27 07 77 au plus tard 10 jours avant la date choisie. * Dans la limite des places disponibles (max. 20 participants par cours, de 19h00 à 23h00 ou de 9h30 à 12h30). ZEBRA se réserve le droit d’annuler ou de reporter l’événement en cas de nombre insuffisant de participants ou de force majeure.


NewsZEBRA_45
To see the actual publication please follow the link above