Page 4

NewsZEBRA_44

Cours de cuisine avec Renato Favaro Kochkurs mit Renato Favaro 4 Evénement / Event Depuis 30 ans, Renato Favaro compte parmi les meilleures références en matière de gastronomie au Luxembourg (élu chef de l’année 2012). Sa cuisine raffinée aux senteurs de l’Italie a été récompensée d’un 17/20 au guide Gault & Millau. Lors d’une soirée, il partagera avec vous sa passion et vous élaborerez, en suivant ses précieux conseils, un menu gastronomique de première qualité. Vous dégusterez votre propre cuisine et repartirez avec les techniques permettant de ravir les papilles de votre famille et vos convives. Seit 30 Jahren zählt Renato Favaro in Luxemburg zu den renommier-testen Größen der Gastronomie (Chefkoch des Jahres 2012). Seine raffinierte italienische Küche wurde im Gault & Millau mit 17 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet. Teilen Sie mit ihm einen Abend lang seine Leidenschaft und bereiten Sie unter seiner fachkundigen Anleitung ein gastronomisches Menü der Spitzenklasse zu, das Sie anschließend selbst verkosten. Dank der erlernten Kochkünste kön-nen Sie dann Ihre Freunde und Familie mit ganz besonderen Gau-menfreuden verwöhnen. prix spécial ZEBRA* par personne Dates des cours (max. 12 participants par cours, de 19h00 à 23h00) : Les jeudis 22 et 29 octobre, les 12, 19 et 26 novembre et le 3 décembre 2015. Le cours comprend : • les mises en bouche, une entrée, un plat et le dessert, • l’apéritif et les vins en accord avec les mets, • l’eau et café ou thé, les mignardises, • les recettes des différentes préparations. Réservation auprès du Service clientèle ZEBRA au (+352) 26 27 07 77 au plus tard 10 jours avant la date choisie. * Dans la limite des places disponibles. Si vous êtes végétarien ou si vous suivez un autre régime alimentaire, prière de bien vouloir nous en informer lors de votre inscription. ZEBRA se réserve le droit d’annuler ou de reporter l’événement en cas de nombre insuffisant de participants ou de force majeure. RISTORANTE FAVARO 19, rue des Remparts L- 4503 Esch-sur-Alzette www.favaro.lu Kurstermine (max. 12 Teilnehmer pro Kurs, von 19.00 bis 23.00 Uhr): Donnerstag, den 22. und 29. Oktober, den 12., 19. und 26. November und den 3. Dezember 2015. Der Kurs beinhaltet: • die Appetithäppchen, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert, • den Aperitif und die Weine passend zu den Gerichten, • Wasser und Kaffee oder Tee mit Gebäck, • die Rezepte der verschiedenen Gerichte. Reservierung beim Kundendienst ZEBRA unter (+352) 26 27 07 77 spätestens 10 Tage vor dem gewünschten Datum. * Im Rahmen der verfügbaren Plätze. Sollten Sie Vegetarier sein oder einen anderen Ernährungsplan einhalten, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit. ZEBRA behält sich das Recht vor, die Veranstaltung im Falle einer unzureichenden Teilnehmerzahl oder höherer Gewalt abzusagen oder zu verschieben. 130e


NewsZEBRA_44
To see the actual publication please follow the link above