Page 5

NewsZEBRA_42_271014_pages

Hart- oder Weichkäse, aus Kuh- oder Schafsmilch, pasteurisiert oder aus Rohmilch? Käse bietet ein gan-zes Universum an Aromen, Vielfalt und feinen Nuancen. Pierre Avon, der bekannte Käsemeister der cave à fromages in Luxemburg, führt Sie mit Leidenschaft durch einen exklusiven ZEBRA-Abend. Von Käsen und Weinen Auf gesellige und genießerische Weise können Sie alles über die faszinierende Welt des Käses er-fahren und deren beste Kombi-nationen mit Gerichten und Weinen entdecken. Darüber hinaus gewährt der Käse-meister wertvolle Einblicke und gibt zahlreiche Tipps rund um den Verzehr und das Anrichten. 5 La cave à fromages ZEBRA FIRST EXKLUSIV-ANGEBOT LA CAVE À FROMAGES 1, rue Bender L-1229 Luxembourg Event-Termine: Donnerstag, den 12. Februar 2015 und Freitag, den 27. Februar 2015 ab 19.00 Uhr Das Angebot umfasst: • den Aperitif, • die Verkostung von 7 Käse- und Wurstgruppen, • eine süße Note am Ende der Mahlzeit, • die Getränke (5 Gläser Wein + Wasser nach Wunsch + Kaffee). Reservierung beim ZEBRA-Kundenservice unter (+352) 26 27 07 77 bis zum 16. Januar 2015. Bitte geben Sie an, dass Sie ZEBRA-Mitglied sind. Maximal 25 Teilnehmer pro Abend (maximal 4 Plätze pro Mitglied). Dieses „Art de vivre“-Angebot gilt ausschließlich für ZEBRA first-Mitglieder. Um Zugang zu den first-Vorteilen zu erhalten, informieren Sie sich in einer der BCEE-Zweigstellen. * Im Rahmen der verfügbaren Plätze. ZEBRA behält sich das Recht vor, die Veranstaltung im Falle einer unzureichenden Teilnehmerzahl oder höherer Gewalt abzusagen oder zu verschieben. Sollten Sie Vegetarier sein oder einen anderen Ernährungsplan einhalten, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit.


NewsZEBRA_42_271014_pages
To see the actual publication please follow the link above